nach DIN EN 14743 und DIN 19636-100, bestehend aus: glasfaserverstärkten Behältern gefüllt mit monosphärem Ionenaustauscherharz in Lebensmittel-Qualität zur optimalen Wasserverteilung und Minimierung von Druckverlust und Regeneriermittelaufwand, mit mengen- und qualitätsabhängiger Steuerung, verschleißfreier Keramikscheiben-Technologie für lebenslange Programmierung der Betriebsabläufe, Steuerungselektronik mit LC-Anzeige für Betrieb, Regeneration, Resthärte und Salzmangel, sowie manueller Auslösung der Regeneration, Härteüberwachung durch i-guard, Verschnittwasserregelung durch i-matic, Zwangsregeneration nach spätestens 96 Stunden und Anlagenhygienisierung durch eingebaute Desinfektionseinrichtung mit platinierten Titanelektroden, separater Salzlöse- und Vorratsbehälter mit kontinuierlicher Solebevorratung, sowie 2-stufiger Salzmangelanzeige, potentialfreie Sammelstörmeldung, einschließlich Einbau-Drehflansch mit patentiertem Bajonettanschluss, mit Verschraubungen und Montagedeckel, Netzgerät 230 V/50 Hz